FOIE GRAS POIRE GINGEMBRE

Entrée pour 50 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Poisson

Article Unité décors Total
CHARCUTERIE
Foie gras conserve kg 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 2.000 2.000
Mache 0,200 g Boite 3.000 3.000
Tomates cerise kg 0.750 0.750
ECONOMAT
Gingembre moulu boîte 0.010 0.010
Mignonnette boîte 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 5.000 5.000
Sucre en poudre kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons