1 |
Tamiser la farine et le cacao ensemble |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
GARNITURE/décor chocolat |
|
|
5 |
égoutter les différentes cerises séparément / récupérer les sirops |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
préparer des copeaux , des cigarettes , des feuilles en chocolat pour décor |
|
|
6 |
Monter la crème fouettée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Sucrer et la maintenir bien ferme |
1899-12-30 00:03:00 |
|
8 |
Réaliser un sirop, parfumer a froid |
1899-12-30 00:02:00 |
|
9 |
Découper 3 abaisses de génoises |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Puncher généreusement la première et recouvrir de chantilly puis garnir de griottes |
1899-12-30 00:02:00 |
|
11 |
Déposer la deuxième, puncher et recouvrir a nouveau de chantilly , de griottes et d'amarèna |
1899-12-30 00:03:00 |
|
12 |
Déposer la troisième abaisse et masquer le tout de chantilly |
1899-12-30 00:03:00 |
|
13 |
Masquer les bords avec des copeaux et écorces en chocolat |
1899-12-30 00:02:00 |
|
14 |
Décorer le dessus de rosace de chantilly et déposer une amarèna sur chaque rosace/parsemer de copeaux |
1899-12-30 00:05:00 |
|
15 |
Dresser sur plat rond, et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
|