Pommes boulangères

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Oignons kg 0.500 0.500
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

00:05:00 00:00:00

2

Les couper en tranches de 3 mm d'épaisseur

00:10:00 00:00:00

3

Eplucher et émincer les oignons

00:10:00 00:00:00

CUISSON

4

Compoter les oignons au beurre dans une plaque

00:00:00 00:10:00

5

Ajouter les pommes de terre

00:05:00 00:00:00

6

mouiller au fond blanc a hauteur, assaisonner

00:05:00 00:00:00

7

Cuire au four

00:00:00 00:60:00

DRESSAGE

8

Dresser dans un plat a gratin, asperger de beurre fondu et glacer a la salamandre

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Utiliser une mandoline et/ou un robot
Cuire en ragoût à blanc, à brun
Glacer à la salamandre

 

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