Verrine de Noël Bernard

Entrée pour 40 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Inclassable

Produit allergène : Lait,

Article Unité base Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 2.000 2.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.050 0.050
Crème de marrons 4/4 Boite 2.000 2.000
Gélatine en feuille Feuille 40.000 40.000
Marrons glacés boîte 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 0.500 0.500
CAVE
Grand-marnier Btelle 0.500 0.500
Jus d'oranges L 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons