Filet mignon aux morilles Bernard

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité base sauce Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.500 0.500
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Morilles seches kg 0.100 0.100
CAVE
Porto rouge Btelle 0.100 0.100
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 1.600 1.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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