1 |
Eplucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Eplucher et ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Tailler les pomme de terre a la mandoline en fine julienne (surtout ne pas les laver) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Rapidement, mettre la moitié des pommes de terre dans une poêle très, très chaude avec de l'huile |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Bien tapisser le fond de la poêle et saupoudrer d'échalotes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Recouvrir avec l'autre moitié de pommes de terre, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Les pommes de terre forment une galette, la retourner en la faisant sauter comme une crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Une fois cuit détailler les parts avec un emporte pièce et dresser sur plat ou sur assiette avec persil haché en décor |
1899-12-30 00:05:00 |
|