Pommes croquettes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Paner Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Oeufs Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Chapelure kg 0.300 0.300
Farine t45 kg 0.300 0.300
Gros sel kg 0.005 0.005
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

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2

Les taller en gros cube et les cuire a l'eau

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3

Passer au moulin a légumes

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4

déssecher la purée et ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

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PANER

5

Donner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

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6

Paner a l'Anglaise

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7

Stocker au froid

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CUISSON

8

Passer à la friture

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DRESSAGE

9

Sur plat rond et papier dentelle

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Paner à l'anglaise
Clarifier des Å“ufs
Cuire des légumes à l'anglaise
Frire des aliments panés
Réaliser des purées de légumes

 

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