Brochette de Lotte et saint jacques

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Produit allergène : Lait, Gluten,

Article Unité base sauce pom gauf décor Total
CREMERIE
Beurre kg 1.500 1.500
LEGUMERIE
Aneth Botte 2.000 2.000
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Citrons kg 0.100 0.100
Echalotes kg 0.500 0.500
Pommes de terre B.F.15 kg 8.000 8.000
Tomates cerise kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.200 0.200
Piques brochette bois poche 0.010 0.010
SURGELES
Filet lotte surgele kg 1.000 1.000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.210 0.210
St Jacques avec corail surgélées kg 0.500 0.500
CAVE
Vin blanc L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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