Magrets de canard a l'orange (bertrand)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Canard

Article Unité Base Garniture Décors Sauce Total
VOLAILLE
Magret de canard kg 1.600 1.600
LEGUMERIE
Ail kg 0.015 0.015
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.035 0.035
Oranges kg 0.100 0.650 0.250 1.000
Persil frisé Botte Botte 0.025 0.025
Pommes de terre B.F.15 kg 2.250 2.250
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.800 0.800
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
Vinaigre d'alcool coloré Bout 0.100 0.100
CAVE
Grand-marnier Btelle 0.080 0.080
Jus d'oranges L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons