Pommes noisettes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0.020 0.020
Pommes de terre B.F.15 kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.080 0.080
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

2

Lever a la cuillère parisienne 1899-12-30 00:10:00

3

Rissoler 1899-12-30 00:10:00

FINITION

4

Passer au beurre frais

5

Saupoudrer de persil haché
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Lever à la cuillère à racine
Rissoler des pommes de terre

 

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