Colombo de poulet et ses légumes bernard

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Article Unité Base légumes Total
VOLAILLE
Cuisse de poulet Pièce 40.000 40.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.030
Aubergines kg 0.800 0.800
Citrons verts kg 0.600 0.600
Courgettes kg 0.800 0.800
Oignons kg 0.500 0.500
Persil plat kilo kg 0.005 0.005
Pommes de terre B.F.15 kg 0.800 0.800
Thym kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Colombo pot 0.200 0.200
Fond blanc de volaille 750g kg 0.075 0.075
Huile de tournesol L 0.150 0.150
Piment langue d'oiseau kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Parer et déatiller la viande en cubes

tailler l'oignon en mirepoix

rissoler la viande et les oignons ensemble

saupoudrer de colombo, de persil haché, d'une pointe de piment, de thym et de laurier,

Couvrir la viande de fond blanc et fairemojoter 45 minutes a couvert
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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