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Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Emincer tous les légumes, écraser les gousses d'ail |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Blanchir le morceau de poitrine salée |
1899-12-30 00:02:00 |
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4 |
Suer les légumes de la garniture aromatique |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Ajouter les lentilles, et mouiller a l'eau froide |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Porter a ébullition, ajouter la poitrine salée, le bouquet garni et cuire |
1899-12-30 00:03:00 |
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7 |
Retirer le bouquet garni, réserver la poitrine salée, passer le potage au moulin a légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Passer au chinois, rectifier l'assaisonnement, réserver au bain-marie et tamponner de beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Tailler la poitrine salée en lardons et la faire sauter a l'huile |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Potage en soupière, lardons dans le potage, pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:10:00 |
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