Filets de dorade bertrand

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Dorade

Produit allergène : Lait, Lait, Gluten,

Article Unité Base Sauce Garniture Décors Total
POISSONNERIE
Filet de Dorade kg 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.200 0.075 0.325
Crème UHT 35% L 0.050 0.050
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.100 0.100
Persil kilo kg 0.250 0.250
Tomates cerise kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.100 0.100
asperges bocal bocal 1.500 1.500
Mignonnette boîte 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.010 0.010
SURGELES
Langoustines surgelees kg 0.200 0.200
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.700 0.700
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons