POMMES PONT NEUF

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Cuisson Total
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Huile de friture bidon 1.000 1.000
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher laver les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en pont neuf 1899-12-30 00:15:00

3

Laver et sécher

00:00:00 00:00:00

CUISSON

4

Frire une première fois (pocher) a 160° 1899-12-30 00:02:00

5

Saisir a 180° 1899-12-30 00:03:00

6

Egoutter et assaisonner 1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

7

Sur plat rond et papier gaufré 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Frire des pommes de terre

 

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