Chevreau rôti a l'ail vert

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Article Unité base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail Vert kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.050 0.050
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Sel, poivre kg 0.050 0.050
CAVE
Vin blanc L 0.200 0.200
BOUCHERIE
Chevreau kg 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons