CREPE AU SUCRE bertrand

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait,

Article Unité Crêpes Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.010 0.050
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Sel fin kg 0.000
Sucre en poudre kg 3.000 3.000
Vanille liquide L 0.002 0.002
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Réaliser un appareil a crêpes 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes (2 par personne) 1899-12-30 00:20:00

FINITION

3

Sucrer et plier les crêpes 1899-12-30 00:10:00

4

Les ranger sur un plat ovale et les saupoudrer de sucre 1899-12-30 00:02:00

5

Glacer a la salamandre 1899-12-30 00:03:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Réaliser la pâte à crêpes et sauter

 

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