Makroutes

Entrée pour 1.6 - Kilo(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Dattes kg 0.200 0.200
Eau de fleur d'oranger bouteil 0.075 0.075
Semoule de blé kg 0.750 0.750
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

pate de dattes

Cuire les dattes a la vapeur 10 minutes, enlever les noyaux, mixer et ajouter la cannelle. Réserver

Procédé

Mélanger la semoule fine avec le beurre et un epu d'eau, pour obtenir une pâte maniable.

abasser au rouleau, déposer un boudin de pâte de dattes, recouvrir de pâte et découper en rectangle.

Cuire au four a 170 °C pendant 45 minutes.

Plonger dans du miel chaud additionné de fleur d'oranger pendant 15 minutes.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons