Feqqas a la crème fraiche

Entrée pour 0.7 - Kilo(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Pâte Total
CREMERIE
Crème épaisse kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Amandes entières kg 0.500 0.500
Farine t45 kg 0.100 0.100
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.150 0.100 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

pâte d'amandes

Griller les amandes, refroidir

Mixer les amandes et le sucre glace

pâte

pétrir ensemble la crème fraiche, le sucre glace et la farine.

abaisser finement la pâte obtenue, déposer des petits boudins d'amandes, refermer avec les doigts en pinçant et couper en biais.

Cuisson

cuire au four a 150 °C durant 20 minutes
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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