Ghryba au beurre

Entrée pour 1.2 - Kilo(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.750 0.750
Huile de tournesol L 0.250 0.250
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

base

Faire fondre le beurre avec l'huile, laisser refroidir

Incorporer la farine et le sucre glace, pétrir. Façonner des boules, les aplatir et les disposer sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé.

Cuisson

cuire 25 minutes au four a 170 °C
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons