Ghryba d'el akda

Entrée pour 35 - Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Oeufs Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Citrons kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.750 0.750
Levure chimique kg 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

base

Mélanger les ingrédients, former des grosses boules (30 g) entre chaque boule se passer de l'eau de fleur d'oranger sur les mains

passer les boules dans le sucre glace, bien les enduire et les aplatir légèrement.

cuisson

déposer les boules sur une plaque avec papier sulfurisé et cuire 15 minutes au four a 170 °C
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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