POMMES SAUTEES A CRU

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0.030 0.030
Pommes de terre B.F.15 kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

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2

Emincer en tranche de 3 mm d'épaisseur

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3

Sauter

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FINITION

4

Hacher le persil

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5

Egoutter les pommes de terre et les sauter rapidement au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché

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6

Dresser

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Utiliser une mandoline et/ou un robot
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Sauter des pommes de terre, des champignons

 

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