FOIE GRAS pain d'épices et confit d'oignons grenadine

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Poisson

Article Unité base confit d'oignons Décors Total
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0.600 0.600
LEGUMERIE
Mache 0,200 g Boite 0.500 0.500
Oignons kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Pain d'épice paquet 0.300 0.300
Quatres épices kg 0.005 0.005
Sel de Guérande kg 0.005 0.005
Sel gros kg 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 0.015 0.015
CAVE
Porto rouge Btelle 0.020 0.020
Sirop grenadine Btelle 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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