GRATIN DE COURGETTES bernard

Entrée pour 10 - Couvert(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Base Croquants Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.400 0.400
Emmental entier kg 0.150 0.150
Lait 1/2 écrémé L 0.300 0.300
Oeufs Pièce 100.000 100.000
Parmesan kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Courgettes kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.200 0.200
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

- laver les légumes, éplucher l'ail 1899-12-30 00:05:00

2

- tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin 1899-12-30 00:10:00

3

- sauter les courgettes dans un rondeau a l'huile d'olive 1899-12-30 00:05:00

4

- sauter les aubergines dans une poêle a l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines 1899-12-30 00:10:00

5

- dans un plat a gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four 1899-12-30 00:05:00

FINITION

6

- faire les croquants de parmesan 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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