Accueil
Entête
Imprimer
Entrée pour -
Catégorie : / /Sous catégorie :
Produit allergène : Oeuf,
Article
Unité
Total
CREMERIE
Beurre
kg
0.250
0.250
Oeufs
Pièce
80.000
80.000
LEGUMERIE
Citrons
kg
0.100
0.100
Oranges
kg
0.300
0.300
Peches
kg
0.200
0.200
Pomme Granny
kg
0.200
0.200
ECONOMAT
Farine t45
kg
0.200
0.200
Gélatine en feuille
Feuille
7.000
7.000
Sucre en poudre
kg
0.250
0.250
SURGELES
Framboises surgelées
kg
1.000
1.000
CAVE
Cointreau
Btelle
0.100
0.100
Vin rouge
L
1.000
1.000
Progression
Réalisation
Surveillance
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :
Nom de la technique
Vidéo