Entrée pour -

Catégorie : / /Sous catégorie :

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
Oeufs Pièce 80.000 80.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
Oranges kg 0.300 0.300
Peches kg 0.200 0.200
Pomme Granny kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.200 0.200
Gélatine en feuille Feuille 7.000 7.000
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
SURGELES
Framboises surgelées kg 1.000 1.000
CAVE
Cointreau Btelle 0.100 0.100
Vin rouge L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons