selle d'agneau monté carlo

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Agneau

Article Unité Base Garniture Sauce Total
LEGUMERIE
Carottes kg 1.000 1.000
Oignons gros kg 0.000
BOUCHERIE
Selle d'agneau kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

desosser la selle 1899-12-30 00:20:00

sauce

realiser le jus 1899-12-30 00:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Désosser : volailles, lapins, gibier, et trier

 

Licence Creative Commons