Daube de boeuf a l'orange et Pennes Bernard

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Article Unité base nouilles Total
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Oignons kg 0.100 0.100
Orange (pièce) Pièces 4.000 4.000
Persil frisé kilo kg 0.100 0.100
Romarin kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.100 0.100
Fond brun lié 750 g kg 2.000 2.000
Huile de tournesol L 0.060 0.060
Pennes kg 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.001 0.001
CAVE
Vin rouge L 1.000 1.000
BOUCHERIE
Joue de bœuf fraiche kg 2.500 2.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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