POT DE CREME VANILLE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Appareil Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
Oeufs Pièce 10.000 10.000
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
Vanille liquide L 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

APPAREIL

1

Blanchir jaunes d'oeufs et sucre

00:05:00 00:00:00

2

Ajouter le lait bouillant

00:05:00 00:10:00

3

Bien mélanger et écumer, parfumer

00:05:00 00:00:00

4

Remplir les ramequins

00:05:00 00:00:00

CUISSON

5

Cuire au bain-marie et au four

00:00:00 00:30:00

6

Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Clarifier des Å“ufs
Cuire au bain marie des crèmes et puddings
Préparer des appareils à flan sucrés et salés

 

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