Saumon a l'unilatérale Hollandaise

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Sauce Décors Total
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0.600 0.600
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Oeufs Pièce 40.000 40.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
Echalotes kg 0.030 0.030
Oignons kg 0.000
Persil en branche kilo kg 0.020 0.020
ECONOMAT
Chapelure kg 0.000
Fond blanc de volaille 750g kg 0.000
Huile d'olives L 0.020 0.020
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Vinaigre de vin rouge L 0.100 0.100
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons