Tulipe de mousse chocolat bernard

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Chocolats et fruits déguisés

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité base mousse décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.400 0.400
Crème UHT 35% L 0.600 0.600
Oeufs Pièce 160.000 80.000 240.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.300 0.300
Orange (pièce) Pièces 2.000 2.000
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0.100 0.100
Couverture noire kg 0.600 0.600
Farine t55 kg 0.400 0.400
Sucre en poudre kg 0.500 0.400 0.900
CAVE
Grand-marnier Btelle 0.100 0.100
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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