Cordon bleu de dinde

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Dinde

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Panure Cuisson Décors Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 10.000 10.000
VOLAILLE
Escalopes de dinde pièce 10.000 10.000
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Emmental tranches paquet 1.000 1.000
Oeufs Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0.020 0.020
ECONOMAT
Chapelure kg 0.300 0.300
Huile de tournesol L 0.100 0.100 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Applatir les escalopes de dinde

Déposer une tranche de jambon dur la moitiée de la viande

Déposer une tranche de fromage

Replier en deux

00:20:00 00:00:00

Anglaise

Préparer les élèments de l'anglaise

Paner les cordons bleus et bien appuyer pour les maintenir fermés

00:10:00 00:00:00

Cuisson

Faire chauffer un sautoir avecc de l'huile et du beurre, y déposer les cordons bleus, cuire 5 minutes à feu doux la première face, retourner et cuire à nouveau 5 minutes la deuxième face.

Terminer la cuisson au four si besoin

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Paner à l'anglaise
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Sauter des viandes et des poissons panés

 

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