Cordon bleu de dinde

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Dinde

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Décors Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 100.000 100.000
VOLAILLE
Escalopes de dinde pièce 70.000 70.000
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Emmental entier kg 0.200 0.200
Oeufs Pièce 100.000 100.000
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Chapelure kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Paner à l'anglaise
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Sauter des viandes et des poissons panés

 

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