flan de legumes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité carottes epinards appareil Total
CREMERIE
Beurre kg 0.010 0.010 0.020
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 160.000 160.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Muscade moulue kg 0.005 0.005
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Epinards surgelés kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et laver les carottes, les tailler en rondelles 1899-12-30 00:10:00

Réaliser une purée de légumes 1899-12-30 00:15:00

Chemiser des ramequins 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire les carottes a l'anglaise, étuver les épinards au beurre 1899-12-30 00:30:00

cuire les flans au bain marie 1899-12-30 00:45:00

Appareil

Réaliser un appareil a crème prise salé, partager en deux et ajouter dans l'un la purée de carottes et dans l'autre les épinards. 1899-12-30 00:10:00

Dressage

Démouler les flans et servir
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire dans un liquide
Réaliser des purées de légumes
Cuire au bain marie des crèmes et puddings
Préparer des appareils à flan sucrés et salés

 

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