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Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Tailler la poitrine en dès, blanchir. |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Blanchir les pois cassés, écumer, égoutter, rafraîchir |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Emincer les poireaux et les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Suer les oignons et les poireaux, ajouter la poitrine, les pois cassés et mouiller d'eau (1/3 l par personne) |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Ajouter l'ail et le bouquet garni et cuire a couvert au four a couvert |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Saler au 2/3 de la cuisson |
1899-12-30 00:02:00 |
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8 |
En fin de cuisson, mixer et passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Remonter a ébullition, crémer et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:03:00 |
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10 |
Ciseler la laitue et l'oseille |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Dresser en soupière, garniture dans le potage et pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:05:00 |
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