Beignets de pommes aux mangues

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Pâte a frire Finition prés Friture Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
Mangue pièce 0.600 0.600
Menthe fraîche Botte 0.300 0.300
Pommes Golden kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.200 0.200
Huile de friture bidon 1.000 1.000
Huile de tournesol L 0.040 0.040
Sel fin kg 0.004 0.004
Sucre en poudre kg 0.081 0.081
CAVE
Bière Btelle 0.000
Calvados Btelle 0.000
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

BASE

1

Éplucher et citronner les pommes 1899-12-30 00:10:00

1

Éplucher et citronner les pommes 1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer 1899-12-30 00:05:00

2

Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer 1899-12-30 00:05:00

PATE A FRIRE

PATE A FRIRE

3

Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer 1899-12-30 00:10:00

3

Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer 1899-12-30 00:10:00

4

Monter les blancs et terminer la pâte a frire 1899-12-30 00:10:00

4

Monter les blancs et terminer la pâte a frire 1899-12-30 00:10:00

CUISSON

CUISSON

5

Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire 1899-12-30 00:30:00

5

Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire 1899-12-30 00:30:00

FINITION

FINITION

6

Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre 1899-12-30 00:02:00

6

Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre 1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE

DRESSAGE

8

Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part 1899-12-30 00:05:00

8

Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part 1899-12-30 00:05:00

BASE

BASE

1

Éplucher et citronner les pommes 1899-12-30 00:10:00

1

Éplucher et citronner les pommes 1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer 1899-12-30 00:05:00

2

Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer 1899-12-30 00:05:00

PATE A FRIRE

PATE A FRIRE

3

Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer 1899-12-30 00:10:00

3

Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer 1899-12-30 00:10:00

4

Monter les blancs et terminer la pâte a frire 1899-12-30 00:10:00

4

Monter les blancs et terminer la pâte a frire 1899-12-30 00:10:00

CUISSON

CUISSON

5

Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire 1899-12-30 00:30:00

5

Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire 1899-12-30 00:30:00

FINITION

FINITION

6

Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre 1899-12-30 00:02:00

6

Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre 1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE

DRESSAGE

8

Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part 1899-12-30 00:05:00

8

Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Mettre en place le poste de travail à la friture
Frire des aliments panés
Réaliser la pâte à frire, enrober, frire et glacer
Monter les blancs en neige
Incorporer de la crème fouettée
Glacer au sucre glace

 

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