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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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BASE |
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BASE |
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1 |
Éplucher et citronner les pommes |
1899-12-30 00:10:00 |
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1 |
Éplucher et citronner les pommes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer |
1899-12-30 00:05:00 |
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PATE A FRIRE |
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PATE A FRIRE |
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3 |
Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Monter les blancs et terminer la pâte a frire |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Monter les blancs et terminer la pâte a frire |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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CUISSON |
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5 |
Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire |
1899-12-30 00:30:00 |
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FINITION |
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FINITION |
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6 |
Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre |
1899-12-30 00:02:00 |
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DRESSAGE |
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DRESSAGE |
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8 |
Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part |
1899-12-30 00:05:00 |
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BASE |
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BASE |
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1 |
Éplucher et citronner les pommes |
1899-12-30 00:10:00 |
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1 |
Éplucher et citronner les pommes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer |
1899-12-30 00:05:00 |
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PATE A FRIRE |
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PATE A FRIRE |
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3 |
Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Monter les blancs et terminer la pâte a frire |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Monter les blancs et terminer la pâte a frire |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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CUISSON |
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5 |
Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire |
1899-12-30 00:30:00 |
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FINITION |
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FINITION |
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6 |
Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre |
1899-12-30 00:02:00 |
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DRESSAGE |
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DRESSAGE |
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8 |
Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part |
1899-12-30 00:05:00 |
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