longe de veau rôtie aux morilles gratin chou-fleur

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité Base sauce Garniture aromatique Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100 0.200 0.400
Crème UHT 35% L 1.000 1.000
Emmental râpé kg 0.200 0.200
Lait 1/2 écrémé L 1.500 1.500
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Champignons de paris kg 0.250 0.250
Oignons kg 0.150 0.100 0.250
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.020 0.020
Farine t55 kg 0.200 0.200
Fond brun lié 750 g kg 0.200 0.200
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Morilles seches kg 0.150 0.150
Poivre du moulin kg 0.050 0.050 0.100
Sel fin kg 0.050 0.050 0.100
SURGELES
Choux fleurs surgeles kg 2.000 2.000
CAVE
Porto rouge Btelle 0.200 0.200
BOUCHERIE
Longe de veau kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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