pavé lieu au chorizo purée au lard

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons de mer

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité base garnit présent Total
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 0.500 0.500
Poitrine fumée kg 0.400 0.400
POISSONNERIE
Coquilles saint Jacques fraiches kg 0.750 0.750
Filet de cabillaud kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre kg 0.300 0.300
Crème UHT 35% L 0.800 0.800
Lait 1/2 écrémé L 0.300 0.300
LEGUMERIE
Citrons kg 0.500 0.500
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
Thym/laurier kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.300 0.300
Huile de noix L 0.100 0.100
Vinaigre balsamique L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons