POTAGE CRECY

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
Crème épaisse kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Carottes kg 0.600 0.600
Oignons kg 0.080 0.080
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.900 0.900
Gros sel kg 0.005 0.005
Riz rond kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Emincer les carottes et les oignons 1899-12-30 00:05:00

2

Etuver au beurre les oignons sans coloration ajouter les carottes émincées 1899-12-30 00:05:00

3

Etuver les carottes sans coloration

4

mouiller au fond blanc ou a l'eau 1899-12-30 00:02:00

5

Porter a ébullition

6

Ajouter le riz, et cuire a couvert 35 minutes 1899-12-30 00:03:00

FINITION

7

Passer au moulin a légumes puis au chinois 1899-12-30 00:15:00

8

Crémer 1899-12-30 00:05:00

9

Rectifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:05:00

10

Reporter a ébullition et tenir au bain-marie 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Tailler des croûtons, des canapés
Cuire des légumes à l'anglaise
Sauter des pommes de terre, des champignons
Réaliser des purées de légumes

 

Licence Creative Commons