Briwattes a la kefta et crevettes semoule aux raisins bernard

Entrée pour 10 - Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base semoule Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.100 0.300
LEGUMERIE
Coriandre fraîche Botte 0.300 0.300
Oignons kg 0.100 0.100
Oignons gros kg 0.400 0.400
Persil kilo kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 10.000 10.000
Harissa boîte 0.005 0.005
Huile d'olives L 0.200 0.200
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Raisins secs kg 0.300 0.300
Sel fin kg 0.005 0.005
Semoule couscous kg 0.800 0.800
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
SURGELES
Crevettes roses décortiquées kg 0.800 0.800
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Faire revenir la viande hachée, ajouter le sel, le poivre, l'harissa, le persil haché et les oignons hachés. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter les Å“ufs et le beurre. 1899-12-30 00:05:00

Montage

Découper les feuilles de brick en forme de rectangles, déposer la farce, les rouler et les frire dans de l'huile bouillante; égoutter et réserver. 1899-12-30 00:15:00 1899-12-30 00:05:00

Il est possible de les cuire au four plutôt qu'a la friteuse
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons