1 |
Parer et désosser le marcassin |
1899-12-30 00:30:00 |
|
3 |
Mettre a mariner avec les légumes taillés en mirepoix et avec le vin, si possible 24 h a l'avance. |
1899-12-30 00:30:00 |
|
5 |
Marquer en cuisson un ragoût a brun, mouiller avec la marinade et le fond |
1899-12-30 00:15:00 |
|
7 |
Décanter, passer la sauce au chinois, et rectifier la liaison et l'assaisonnement, lier au sang |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
Champignons escalopès et santés |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
Petits oignons glacés a brun |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Poitrine détaillée en lardons, blanchie et sautée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
11 |
Rassembler viande, sauce et garniture et faire réchauffer sans bouillir |
1899-12-30 00:05:00 |
|
12 |
en légumier, décor avec pain de mie en coeur sauté et persil haché |
1899-12-30 00:15:00 |
|