flan carottes céléri - polenta bernard

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Base Appareil a flan Chemiser Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.030 0.130
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
Emmental râpé kg 0.050 0.050
Lait 1/2 écrémé L 0.800 0.100 0.900
Oeufs Pièce 180.000 180.000
LEGUMERIE
Céleri rave kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Semoule de blé kg 0.300 0.300
SURGELES
Purée de carottes kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et laver les carottes 1899-12-30 00:10:00

2

Emincer en rondelles régulières 1899-12-30 00:10:00

3

Cuire a l'Anglaise

APPAREIL À FLAN

4

Réaliser un appareil a flan 1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5

Beurrer des moules individuels et les chemiser avec des rondelles de carottes cuites. 1899-12-30 00:10:00

6

Garnir par alternance de carottes et d'appareil a flan 1899-12-30 00:10:00

7

Cuire au bain-marie
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Chemiser un moule
Cuire des légumes à l'anglaise
Beurrer des moules
Préparer des appareils à flan sucrés et salés

 

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