pennes aux fruits mer bernard

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait,

Article Unité base fruits mer décor Total
POISSONNERIE
Gambas kg 0.600 0.600
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.200 0.200
Echalotes kg 0.200 0.200
Tomates cerise kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Fumet de poisson 750 g Kg 0.450 0.450
SURGELES
Cocktail fruits mer kg 1.000 1.000
CAVE
Liqueur d'angélique (25 cl) Btelle 0.800 0.800
Vin blanc L 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons