Salade tiède langoustines et st jacques bernard

Entrée pour 32 - Client(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base garn Total
POISSONNERIE
Coquilles saint Jacques fraiches kg 2.000 2.000
CREMERIE
Crème UHT 35% L 2.000 2.000
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 10.000 10.000
Salade frisée kg 4.000 4.000
Tomates cerise kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Fumet de poisson 750 g Kg 0.075 0.075
Huile de noix L 0.500 0.500
Vinaigre balsamique L 0.200 0.200
SURGELES
Langoustines surgelees kg 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons