Assiette de tapas

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité tortilla moules jambon crevettes chorizo olives Total
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 0.250 0.250
Jambon de pays tranché Tranche 5.000 5.000
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0.250 0.250
CREMERIE
Oeufs Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005 0.005 0.015
Echalotes kg 0.010 0.010
Oignons kg 0.020 0.020
Persil frisé kilo kg 0.005 0.005 0.010
Pommes de terre B.F.15 kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.010 0.001 0.005 0.005 0.200 0.221
Olives noires 5/1 boite 0.005 0.005
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Pulco citron btelle 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Vinaigre de cidre bouteil 0.010 0.010
SURGELES
Moules décortiquées surgelées kg 0.250 0.250
BOULANGERIE
Baguette Pièce 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Tortilla

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Eplucher et laver les pommes de terre

Les couper en cubles et les faire sauter à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les égoutter et ajouter les oeufs sans les battres, assaissonner. Cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive et brouiller les oeufs doucement. A mi cuisson retourner avec une assiette remettre dans la poêle et cuire le secon côté.

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Moules farcies

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Ouvrir et retirer une coquilles des moules.

Eplucher et laver l'ail et les échalotes, hacher l'ail et le persil, ciseler les échalotes

Suer au beurre les légumes et déglacer avec le vinaigre de xérés, ajouter la chapelure.

Garnir les moules avec la farce et passer à la salamandre

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Pain tomaté au jambon

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Trancher finement la baguette et faire sécher au four ou à la salamandre.

Couper les tomates en deux et les frotter sur le pain grillé, ajouter un filet d'huile d'olive.

Déposer une fine tranche de jambon sec

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Pain tomaté au chorizo

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Procédé de même qu'avec le jambon

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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