Crème catalane

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
Oeufs Pièce 120.000 120.000
LEGUMERIE
Citrons kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Cassonade kg 0.100 0.100
Eau de fleur d'oranger bouteil 0.010 0.010
Maïzena kg 0.013 0.013
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
Vanille gousse Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons