PAVE DE SAUMON DUGLERE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Article Unité Base Cuisson Sauce Décors Total
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0.200 0.200
Filet de saumon kg 1.600 1.600
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040 0.100 0.180
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.050 0.050
Citrons (pièce) Pièce 1.000 1.000
Echalotes kg 0.050 0.050
Oignons gros kg 0.080 0.080
Persil frisé kilo kg 0.050 0.050 0.100
Poireaux kg 0.100 0.100
Tomates grosses kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
CAVE
Vin blanc L 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons