Pommes fondantes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Garniture Cuisson Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.200 0.200
Sel fin kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

garniture

1

peler les pomme de terre a chaire ferme 1899-12-30 00:10:00

2

Tourner les pommes en forme de galets ovales de 3cm sur 6cm et de 2cm d'epaisseur pour des pommes savonnette ou sur 7 faces avec une assise bien plate 1899-12-30 00:15:00

cuisson

3

plaquer les pommes sur un lit de beurre pommade et recouvrir a hauteur de fond bland de volaille ou de consommé ou gelèe 1899-12-30 00:05:00

4

porter a ébullition et ciure au four a couvert 20 mn a 180° C jusqu'a evaporation complète du fond de cuisson 1899-12-30 00:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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