Timbale de sole et st jacques

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Sole

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Sauce Décors Garniture Total
POISSONNERIE
filet de saumon sans peau kg 0.200 0.200
filets soles kg 1.000 1.000
Noix de St Jacques kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.050 0.300
Oeufs Pièce 80.000 80.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Oignons kg 0.050 0.050
Tomates cerise kg 0.125 0.125
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0.005 0.005 0.010
Pulco citron btelle 0.005 0.005
Riz long kg 0.400 0.400
Safran boîte 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons