1 |
Parer et détailler le rumsteack en pavé |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Préparer la marinade instantanée et y mettre les pavés |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
3 |
Ciseler l'échalotes et hacher l'estragon |
|
|
4 |
clarifier le beurre, et réaliser la réduction |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
5 |
Réaliser la sauce Béarnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Brosser et préchauffer le grill |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
8 |
Quadriller les pavés sur les deux faces |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
terminer la cuisson au four |
|
1899-12-30 00:05:00 |
10 |
Dresser les pavés sur assiette et la sauce a part en saucière. |
1899-12-30 00:05:00 |
|