JAMBONNETTE DE PINTADEAU AU FUMET DE TRUFFE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Article Unité BASE SAUCE GARN 1 GARN 2 GARN 3 DECO Total
CHARCUTERIE
Chair a saucisse kg 0.200 0.200
Crépine kg 0.100 0.100
VOLAILLE
Pintadeau (1 kg PAC) kg 2.500 2.500
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.030 0.200 0.430
Crème épaisse kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Carottes kg 0.300 0.300
Céleri rave kg 1.000 1.000
Echalotes kg 0.500 0.500
Oignons kg 0.100 0.100 0.200
Persil kilo kg 0.050 0.050
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
Topinambour kg 0.000
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0.200 0.200
Farine t45 kg 0.200 0.200
Fond brun lié 750 g kg 0.200 0.200
Sucre en poudre kg 2.000 1.040 3.040
Truffes en morceaux kg 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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