ECRIN FEUILLETE AUX ASPERGES

Entrée pour 60 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité PATE GARNITURE SAUCE DECO Total
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 5.000 5.000
CREMERIE
Beurre kg 2.500 2.500
Crème UHT 35% L 1.000 1.000
Margarine feuilletage kg 1.500 1.500
Oeufs Pièce 60.000 480.000 540.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 3.000 2.000 5.000
Asperges vertes kg 6.000 6.000
Citrons (pièce) Pièce 3.000 3.000
Tomates cerise kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 2.000 2.000
Poivre mignonnette boîte 0.100 0.100
Sel gros kg 0.250 0.250
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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