COQUILLES NANTAISE BERNARD

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Sauce Garniture Total
POISSONNERIE
Coquilles saint Jacques fraiches kg 3.000 3.000
Moules de bouchot kg 3.000 3.000
CREMERIE
Beurre kg 0.800 0.100 0.900
Crème UHT 35% L 2.000 2.000
Emmental râpé kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 2.000 2.000
Citrons kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.300 0.300
Fumet de poisson 750 g Kg 2.250 2.250
Sucre en poudre kg 6.000 6.000
SURGELES
Crevettes roses décortiquées kg 1.000 1.000
CAVE
Vin blanc L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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